При смене сервера у вас есть два варианта:
Вы можете создать несколько персонажей (игровых профилей) на разных серверах. Прогрессы существуют одновременно, вы можете переключиться между ними в любое время.
Чтобы создать нового персонажа:
Важно: При переносе игрового профиля на другой сервер весь ваш прогресс (герои, титаны и т. д.) и ресурсы в инвентаре и на внутриигровой почте сохраняются. Прогресс заданий в специальных событиях также остаётся без изменений.
Однако после переноса сбрасываются ваш статус в Гильдии, рейтинг на Гранд Арене и в событиях с участием других игроков. Кроме того, перед переносом необходимо выйти из текущей Гильдии.
При смене сервера действуют следующие правила:
-
Если ваш прогресс на сервере выше 1000:
Перенести прогресс можно только на более старый сервер, чем ваш текущий. Чем меньше номер сервера, тем он старше.
-
Если ваш прогресс на сервере 1-1000:
Вы можете перейти на любой доступный сервер в этом диапазоне.
Важно: возможность вернуться на исходный сервер зависит от его номера. Если ваш исходный сервер находится в диапазоне 1-1000, вы можете вернуться на него в любое время. Однако если вы на сервере с номером выше 1000, то перемещаться можно только вниз, не наверх. Это также значит, что после смены сервера вы больше не сможете на него вернуться.
Только первый перенос бесплатный. Все последующие переносы платные, включая возврат на исходный сервер. В таком случае вы также получите 1050 изумрудов и 400 VIP-очков.
Чтобы перенести прогресс:
- Нажмите на аватар в левом верхнем углу.
- Нажмите "Смена сервера".
- Выберите нужный сервер из списка.
-
Нажмите "Перенести".
Если вы хотите перенести игровой профиль на сервер, на котором у вас уже есть другой персонаж, сначала необходимо освободить место для переноса. Для этого можно перенести существующий профиль на другой сервер или связаться с командой поддержки, чтобы удалить его.