Ten en cuenta que solo puedes vincular la cuenta del juego en dispositivos móviles. Esta función no está disponible en la versión web.
Toca el nombre de la tienda de aplicaciones desde la que has instalado el juego para ver las instrucciones.
Nota: Una vez vinculada tu cuenta de Google Play / Game Center / AppGallery, no se puede cambiar. Para mantener a salvo tu progreso, selecciona una cuenta a la que siempre puedas acceder.
-
Abre el juego y ve a Ajustes.
- Selecciona la pestaña Sincronización.
-
Toca el botón Conectar junto a la opción Iniciar sesión con Play Games.
- Verás la lista de tus cuentas de Google. Selecciona la cuenta a la que quieres conectar el progreso del juego.
Si ves Conectado junto a la opción Iniciar sesión con Play Games, significa que ya has sincronizado tu cuenta de juego con Google Play.