サーバーを移行する場合は2つのオプションがあります:
注: ゲームプロフィールを別のサーバーに移行しても、ゲームの進行状況(ヒーローやタイタンなど)、インベントリやメールボックス内の資源はすべてそのまま引き継がれます。特別イベントのクエスト進行状況も変わりません。
ただし、ギルドランキングおよびグランドアリーナランキングでの順位や、他のプレイヤーが関わるイベントでのレーティングはリセットされます。また、移行する前に、現在所属しているギルドから脱退する必要があります。
サーバーの移行に関するルールは以下のとおりです:
-
お使いのサーバーが1001以降の場合:
今いるサーバーよりも古いサーバーにのみ、キャラクター(ゲームプロフィー ル)を移行できます。サーバー番号が小さいほど、より古いサーバーとなります。
-
お使いのサーバーが1~1000の場合:
1000以内のサーバーのうち、利用可能なサーバーに移行できます。
キャラクターの初回移行はいつでも無料で行えます。元のサーバーに戻る場合を含め、2回目以降の移行はすべて有料となります。お支払い後、エメラルド1,050個と400VIPポイントを獲得できます。
キャラクターを移行するには:
移行先のサーバーに別のキャラクター(ゲームプロフィール)がすでに存在する場合は、移行する前に空きを作る必要があります。既存のゲームプロフィールを別のサーバーに移行するか、サポートチームに連絡して削除を依頼してください。